Datum / Uhrzeit Heimmannschaft Gastmannschaft Heim-
Gast-
mannschaft
Ergebnis / Tabelle

Am vergangenen Samstag holte sich die weibliche B-Jugend ihren ersten Saisonsieg nach 4 Niederlagen in Folge, gegen den JSG Friedberg-Kissing.

Gleich in den Anfangsminuten konnten sich die Paarstädterinnen mit einer 5:0 Führung durch schnelle Angriffe absetzen. Aufgrund einer engagierten Abwehrleistung der Aichacherinnen und sehenswerte Paraden von Torhüterin Anja Finkenzeller erzielten die Friedbergerinnen nur 4 Tore im ersten Spielabschnitt. So ergab sich ein Stand zur ersten Halbzeit von 9:4.

Ziemlich deprimiert mussten die Aichacher B-Jugend-Mädchen die Heimreise von Gaimersheim antreten. Beim Tabellendritten der ÜBOL setzte es eine deutliche 29:5 Niederlage

Bis zum 4:2 durch die Gastgeberinnen in der fünften Minute konnte man noch einigermaßen mithalten, danach verließ mit zunehmender Spieldauer die junge Mannschaft der Mut und damit jegliche offensive Durchschlagskraft.

Die weibl. B-Jugend des TSV Aichach trug ihr letztes Heimspiel in dieser Meisterschaftsrunde gegen den SV Mering aus.

Das erste Tor in dieser Begegnung erzielten die Meringerinnen und gingen mit 1:0 in Führung. Dies war aber auch die einzige Führung der Gäste im gesamten Spielverlauf. Die Paarstädterinnen zeigten schon von Beginn an eine sichere Abwehr und ließen den Meringer Mädels wenig Räume zum Torabschluss.