BOL-DAMEN: DANKE FÜR EURE UNTERSTÜTZUNG BEI UNSEREN HEIMSPIELEN

Es hat einfach nicht sollen sein am Samstagabend: mit einer mäßigen Leistung und wieder einmal mit Herzschlagfaktor gegen die TSG Augsburg verabschiedet sich die erste Damenmannschaft mit einem 24:24-Unentschieden vom heimischen Publikum. Die Damen bedanken sich herzlich für Eure Unterstützung bei den Heimspielen in der noch laufenden Spielzeit!! Jetzt heißt es: hoffen auf einen Ausrutscher vom neuen alten Spitzenreiter Schwabmünchen am letzten Spieltag - und natürlich selbst einen versöhnlichen Abschluss in Wertingen aufs Parkett zu bringen.

Die erste Herrenmannschaft siegte durch eine grandiose Kampfleistung mit 25:22 gegen die klar favorisierten Gäste aus Schwabmünchen.

Die zweite Herrenmannschaft spielt am Sonntag um 16:30Uhr gegen Schwabmünchen II.

Datum / Uhrzeit Heimmannschaft Gastmannschaft Heim-
mannschaft
Gast-
mannschaft
Ergebnis / Tabelle
30.03.2019 / 13:30 UhrTSF Ludwigsfeldweibl. D-JugendnuLiga
30.03.2019 / 14:00 Uhrmännl. C-JugendTSV IsmaningnuLiga
30.03.2019 / 15:45 Uhrweibl. B-JugendTSV HaunstettennuLiga
30.03.2019 / 17:30 UhrTSV GöggingenDamen 2nuLiga
30.03.2019 / 19:30 UhrTSV BäumenheimHerren 2nuLiga
30.03.2019 / 20:00 UhrTSV FriedbergHerren 1nuLiga
31.03.2019 / 15:30 UhrEichenauer SVmännl. B-JugendnuLiga
31.03.2019 / 17:00 UhrTSV WertingenDamen 1nuLiga

Am vergangenen Sonntag empfing die Aichacher weibl. B-Jugend den TSV Großhadern zum Heimspiel. Nachdem man das Hinspiel in München relativ deutlich verloren hatte, hatte man sich für das Rückspiel viel vorgenommen. Und tatsächlich konnten die Aichacherinnen gleich den ersten Angriff erfolgreich abschließen.

Das gab den Mädels so viel Selbstvertrauen, dass sie die Münchnerinnen in den ersten Minuten förmlich überrannten. So stand es nach 6 Minuten bereits 6:0, bevor der Gegner zu seinem ersten Treffer kam.

Während man im ersten Spiel noch große Probleme damit hatte, die Haderner Rückraumspielerinnen am Durchbrechen zu hindern, wurden vor allem in der ersten Hälfte die Angriffe des Gegners rechtzeitig unterbrochen .Auch die Torhüterin Anja Finkenzeller erwischte einen guten Tag und entschärfte so manchen Wurf aus Tor . Über ein 13:1 ging man schließlich mit einer beruhigenden 14:4-Führung in die Halbzeit.

Anscheinend war der Zehn-Tore-Vorsprung aber etwas zu groß. Der TSV Großhadern wollte sich eine herbe Schlappe ersparen und ging nun etwas engagierter zu Werke. In gleichem Maße ließ auch die Konzentration der Gastgeber nach. Und so stand es nach 9 Minuten plötzlich 16:10. Die TSV-Mädels wurden nervös und leisteten sich etliche Passfehler und Abschlussschwächen. Weil aber Annika Schrempel mit zwei Toren aus dem Rückraum für Beruhigung sorgen konnte und den Münchnerinnen auch langsam die Zeit davonlief, gelang letztendlich ein ungefährdeter 22:15-Erfolg.