Datum / Uhrzeit Heimmannschaft Gastmannschaft Heim-
Gast-
mannschaft
Ergebnis / Tabelle

Die zweite Damenmannschaft des TSV Aichach musste in ihrem letzten Spiel der Saison zum TSV Göggingen. Nach der Niederlage im Heimspiel gegen den TSV Neu-Ulm (14:21) wollte man noch einmal alles geben.

Kurz vor Saisonende ging es für die 2. Damenmannschaft des TSV Aichach noch einmal auswärts gegen den Tabellenersten TSV Neusäss. Auch wenn es keine Chance mehr auf den ersten Platz in der Tabelle gab, wollten die Aichacherinnen doch ihren zweiten Platz in der Tabelle verteidigen.

Am vergangenen Samstag hatte die zweite Damenmannschaft des TSV Aichach die Damen lll des BHC Königsbrunn zu Gast. Im Hinspiel unterlagen die Paarstädterinnen mit nur einem Tor Unterschied und stellten sich deshalb auf ein ähnlich spannendes Spiel ein.