In heimischer Halle empfing man am vergangenen Sonntag den bis dato fünften der Bezirksliga Süd-West aus Königsbrunn. Man begann gleich mit einem Ballgewinn in der Abwehr und dem daraus resultierenden Gegenstoßtreffer zum 1:0. Die Gäste aus Königsbrunn ließen allerdings auch nicht lange auf sich warten und egalisierten zum 1:1.

Zum vorletzten Auswärtsspiel in der Vorrunde gings für das Aichacher Spitzenteam nach Memmingen. Die Memminger hatten bis dato nur ein Spiel verloren, bei den anderen drei Spielen gingen sie als Sieger vom Platz. Daher war klar, dass es ein Duell auf Augenhöhe werden würde.

Und so kam es auch: Beide Mannschaften begannen sehr nervös, machten viele Fehler im Angriff, sowohl Fehlpässe als auch Fehlwürfe. Die Gastgeber nahmen den besten Aichacher Torschützen, Manuel Euba mit einer Einzelmanndeckung von Anfang an aus dem Spiel.

Bei der weitesten Auswärtsfahrt nach Kaufbeuren erwartete die Aichacher Tabellenführer das Schusslicht der ÜBOL Staffel Süd-West. Das Spiel war um 12 Uhr angesetzt, sodass die Aichacher relativ früh am Vormittag schon losfahren mussten. Es war daher eventuell zu befürchten, dass man etwas verschlafen auftreten würde, aber genau das Gegenteil war der Fall:

Dass es im Heimspiel gegen die Gäste JSG Burlafngen/Neu-Ulm nicht leicht werden würde, war den Einheimischen von Anfang an klar. Vor allem weil die Gäste bis dato nur zwei Spiele hatten, wusste man so gut wie Nichts vom Gegner. Somit agierte man zu Beginn der Partie nervös, man konnte zwar den ersten Treffer erzielen, geriet dann aber in Rückstand (2:4/3:5). Nach gut zehn absolvierten Spielminuten fingen sich die Aichacher allerdings wieder und konnten zunächst zum 6:6 ausgleichen und mit dem Anschlusstreffer zum 7:6 in Führung gehen. Dann wechselte die Führung allerdings immer wieder.

Nachdem die Aichacher A-Jugend vor einer Woche in Bobingen zwei Punkte holte, wollte man am vergangenen Wochenende die nächsten beiden Punkte holen.

So legte man auch einen Blitzstart hin, warf drei schnelle Gegenstoßtore in Folge und lag damit 3:0 vorne. Dann warfen auch die Gastgeber ihren ersten Treffer, aber die Paarstädter hatten immer wieder die passende Antwort auf einen Gegentreffer. Die Tordifferenz war mal enger (7:9/8:10), mal weiter auseinander (5:9/13:18), allerdings gaben die Youngsters die Führung zu keiner Zeit ab.