Nach der letzten Qualifikationsrunde für die ÜBOL hat die männliche B-Jugend überraschend den Sprung in die Landesliga geschafft, erfreulicherweise wieder für die Staffel Süd. Der Kader der B-Junioren besteht aus 13, wovon lediglich vier Spieler vom älteren Jahrgang sind, der Rest wird vom jüngeren Jahrgang und noch zwei 2002ern ergänzt. Das Team hat sich gut zusammengefunden und die bisherige Leistung der Mannschaft lässt auf eine vielversprechende Saison hoffen.

mB-16 17 - Kopie

Hintere Reihe v.l.: Trainer Stefan Walther, Johannes Treffler, Simon Haas, Johannes Euba, Alexander Leischner, Lukas Geisreither, Valentin Maiterth und Benedikt Domuratzki.

Vordere Reihe v.l.: Sebastian Kubiczek, Levin Riedmann, Tom MArkowski, Andreas Kerscher, Benedikt Eigner und Simon Braun.

Trainer B-Jugend männlich
 Stefan Walther