Die männliche C-Jugend hat sich dieses Jahr erfolgreich für die ÜBOL qualifiziert. Man ist leider in der letzten Runde  an der Landesliga-Qualifikation gescheitert, allerdings wäre dieser Sprung mit dieser jungen Mannschaft wahrscheinlich zu groß gewesen. So haben sich die Jungs des Trainertemas Yannick Braun und Christoph Huber für die anspruchsvolle ÜBOL ab Juli auf diese Saison vorbereitet. Hauptaugenmerk in dieser Altersklasse ist natürlich die Weiterentwicklung der einzelnen Spieler sowohl im technischen wie im spielerischen Bereich, wobei der Spaß nicht fehlen darf.

mC

Hintere Reihe v.l.: Trainer Yannick Braun, Andreas Haab, Lukas Geißreither, Max Leis, Simon Braun, Korbinian Kammerl, Valentin Maiterth, Trainer Thomas BauerVordere Reihe v.l.: Luis Fischer, Sebastian Pretz, Benedikt Domuratzki, Sebastian Kubizek, Felix Hage, Lewin RiedmannEs fehlen:  Simon Holzapfel, Fouad Negida, Fabian Schweizer

Trainer C-Jugend männlich
 Yannick Braun und Christoph Huber