Am vergangenen Wochenende stand für die Aichacher C-Jugend das Auswärtsspiel bei der HSG Gröbenzell-Olching an. Nach der knappen Niederlage in der Woche zuvor gegen den ungeschlagenen Tabellenführer TSV Allach 09 II (23:24) sollte wieder ein Sieg her.

Das merkte man der Manschaft auch an. Von Beginn an stellten die Aichacher eine sehr gute Abwehr, die zusammen mit einem überragenden Benedikt Domuratzki die Gegner immer wieder zur Verzweiflung brachte. Und so konnte innerhalb weniger Minuten bereits ein 0:10 Vorsprung herausgespielt werden, der dann bis zur Halbzeit zum Zwischenstand von 4:15 gehalten werden konnte.

Die ersten Minuten der 2. Halbzeit begannen zwar etwas holprig man kam aber trotzdem recht schnell wieder in das Spiel und konnte da anknüpfen wo man in der 1. Halbzeit aufgehört hatte. Durch einige schön herausgespielte Tore und einen bärenstarken Lukas Geisreither, der mit 15 Treffern bester Werfer der Partie war, konnte man am Ende einen ungefährdeten 16:30 Sieg verbuchen.

Es spielten: Benedikt Domuratzki, Simon Braun (2), Andreas Haab (1), Levin Riedmann (3), Luis Fischer (6), Max Leis (1), Lukas Geisreither (15), Valentin Maithert (1), Felix Hage (1), Korbinian Kammerl.