Sehr gut lief es für die männliche Handball D-Jugend an ihrem zweiten Spieltag in der BOL. Sowohl gegen die Gastgeber aus Ichenhausen als auch gegen den BHC Königsbrunn konnte man sich durchsetzen.

In der ersten Begegnung gegen den SC Ichenhausen gingen die Aichacher in der Abwehr sehr konzentriert ans Werk und ließ insgesamt nur 6 Treffer zu. Dagegen agierte man im Angriff überhastet. Viele Fehlpässe und vergebene Torchancen verhinderten, dass des Sieg deutlicher ausfiel. Am Ende ging man mit 10:6 Treffern als Sieger vom Platz.

Im zweiten Spiel des Tages traf man auf den starken BHC Königsbrunn. Nach wenigen Minuten legten die Aichacher jedoch den Respekt vor dem körperlich überlegenen Gegner ab. Aus einer sehr sicheren Abwehr heraus erspielte man sich gute Torchancen, die aber häufig vergeben wurden. Mit 5:5 Toren ging man in die Halbzeit. Durch schöne Treffer von Quirin Großhauser, der mit 10 Toren erfolgreichster Schütze war, gelang es bis mitte der zweiten Halbzeit auf 9:6 davon zu ziehen. Einige vergebene Torchancen, darunter zwei Siebenmeter, brachten die Königbrunner aber wieder bis auf ein Tor heran. In einer sehr spannenden und hektischen Schlussphase gelang den Vorsprung mit 10.9 ins Ziel zu bringen und Spiel für sich zu entscheiden.

Julian Böhm (TW); Jannis Riedmann (4); Dennis Titz; Quirin Großhauser (10);Matthias Titz (1); Hugo Königshausen (2) Ben Bauer; Julian Titz; Christian Kerscher (1); Alexander Zöllich; Markus Titz (2)