Sehr gut läuft es derzeit für die männliche D-Jugend in der Bezirksoberliga. Mit zwei weiteren Siegen am Sonntag in eigener Halle steht die Mannschaft punktgleich mit dem Tabellenführer, auf dem zweiten Tabellenplatz.

Im ersten Spiel traf man auf die JSG Burlafingen/Neu-Ulm die als erwartet starke Mannschaft präsentierte. Beide Teams leisteten von Beginn an eine gute Abwehrarbeit. Nach 10 Minuten lag am mit 3.3 Toren gleich auf. Mit drei schönen Kontertoren gelang es den Aichachern sich zur Halbzeit mit 7:4 abzusetzen. Nach dem Seitenwechsel gelang es den Gästen auf 9:8 Tore herzukommen. Die Aichacher Jungs behielten jedoch die Nerven. Mit zwei schönen Toren stellte Hugo Königshausen den alten Vorsprung wieder her und man ging am Ende mit 12:9 als Sieger von Platz.

Im zweiten Spiel des Tages gegen die SC Vöhringen begannen die Gastgeber wieder sehr konzentriert. Aus einer sicheren Abwehr heraus ging man bis zur Halbzeit mit 10:4 in Führung. Im weiteren Spielverlauf fiel vor allem Kreisläufer Matthias Titz mit schönen Treffern auf. Den Gästen aus Vöhringen gelang nur noch ein Treffer und das Spiel endete klar mit 17:5 für die Aichacher.

Julian Böhm (TW); Jannis Riedmann (3); Dennis Titz; Quirin Großhauser (12); Matthias Titz (5); Marco Khan; Hugo Königshausen (6) Ben Bauer; Christian Kerscher; Alexander Zöllich; Simon Lochner (1); Markus Titz (2)