Sehr zufrieden sind die Trainer Florian Hewel und Johann Euba mit den Leistungen der männlichen Handball D-Jugend in laufenden Saison. Trotz der Niederlage am Sonntag gegen den TSV Gersthofen, steht die Mannschaft derzeit auf dem 3. Platz in der BOL.

Gegen die Gastgeber aus Königsbrunn konnte man sich aber klar mit 17:9 durchsetzen. Hier gingen die Aichacher mit sehenswerten Kombinationen im Angriff schnell mit 4:1 in Führung. Danach vergaben die Jungs viele Chancen und die Königsbrunner kamen auf 6:4 heran. In der zweiten Halbzeit fingen sich die Aichacher wieder und zogen mit sehenswerten Toren von Quirin Großauser auf 12 : 7 davon. Am Ende siegte man klar mit 17:9 Toren.

Als erwartet schwerer Gegner erwies sich der bis dahin ungeschlagene TSV Gersthofen. Beide Teams glänzten mit einer sicheren Abwehr und agierten auf Augenhöhe. Mit einem knappen 7:8 Rückstand wurden die Seiten gewechselt. Das Spiel verlief weiter sehr ausgeglichen, jedoch gelang es den Aichachern nie in Führung zu gehen. Mit 13:11 Toren musste man sich knapp geschlagen geben.

Julian Böhm (TW); Jannis Riedmann (4); Dennis Titz; Quirin Großhauser (13);Matthias Titz (2); Marco Khan; Hugo Königshausen (2); Ben Bauer; Christian Kerscher; Alexander Zöllich; Simon Lochner (3); Markus Titz (4); Maxi Sixta