Erfolgreich verlief der erste Spieltag der neuen Saison für die männliche D-Jugend am Samstag in der Gymnasiumhalle. Sowohl gegen den SV Mering als auch gegen den TSV Göggingen konnte man sich klar durchsetzen. In der Begegnung gegen den SV Mering begannen die Aichacher Jungs nervös. Gute Torchancen wurden nicht genutzt, wodurch die Gäste bis zur Halbzeit mit 9:7 im Spiel bleiben. In der zweiten Halbzeit war es vor allem Christian Kerscher der mit schönen Toren den Vorsprung ausbaute. Am Ende ging man mit 17.12 Toren klar als Sieger vom Platz.

Keine Probleme hatte man im nächsten Spiel gegen den TSV Göggingen. Vor Beginn an kontrollierten die Aichacher das Spiel. Es kamen jetzt viele jüngere Spieler zum Einsatz die Ihre Sache sehr gut machten und einen ungefährdeten 11:6 Sieg nach Hause brachten.

David Pürner; Paul Davideit (3); Alexander Haab; Christian Kerscher (9); Luca Brown; Julian Titz (1)

Dennis Titz (1); Simon Lochner (4); Alexander Zöllich; Lukas Kroisi; Julius Pürner; Fritz Clauß (10); Emil Thiel (TW)