Sehr gut läuft es in der aktuellen Saison für die männliche D-Jugend des TSV Aichach. So wurden am Samstag zuhause beide Partien klar gewonnen. Mit 12.0 Punkten führt man unangefochten die Tabelle an.

Gegen den BHC Königsbrunn bestimmten die Aichacher von Beginn an das Spiel. Aus einer sicheren Abwehr heraus kamen die Jungs mit schnellen Kontern zu Torerfolgen und lagen nach 8 Minuten bereits mit 6:2 in Führung. Vor allem Christian Kerscher war nicht zu bremsen und trug mit 8 Treffern zum deutlichen 19.10 Erfolg bei.

Auch im nächsten Spiel gegen den SV Mering ließen die Gastgeber nichts anbrennen. Anfangs hatte man noch Probleme mit der guten Abwehr des SV Mering. Bis zur Halbzeit konnten die Gäste mithalten und man wechselte mit 5 : 5 Toren die Seiten. Danach kamen die Aichacher besser ins Spiel und war es vor allem Simon Lochner, der mit einer starken Leistung und schönen Toren zum am Ende doch klaren 13:8 Sieg beigetragen hat.

David Pürner; Paul Davideit (1); Christian Kerscher (8); Luca Brown; Julian Titz (1) ; Dennis Titz ; Simon Lochner (10); ; Lukas Kroisi; Julius Pürner; Fritz Clauß (9); Immler Simon (2); Ötgun Ali (1); Lenz Elias; Emil Thiel (TW)