Den ersten Punktgewinn in der Bezirksoberliga erkämpfte sich die männliche D-Jugend am Sonntag in Vöhringen. In einer spannenden Begegnung gegen die JSG Burlafingen/Neu Ulm trennte man sich am Ende mit 13:13 Toren. Das zweite Spiel des Tages gegen den SC Vöhringen verlor man man mit 12:21 Treffern klar.

Konzentriert begannen die Aichacher das Spiel gegen die JSG Burlafingen/Neu Ulm . Mit schön heraus gespielten Toren ging man schnell mit 3:1 in Führung. Die Gastgeber fingen sich jedoch und konnten bis zur Halbzeit eine knappe 8:7 Führung herausspielen. Ein schnelles und spannendes Spiel begann sich zu entwickeln. Vor allem Alexander Haab glänzte mit schönen Toren und guten Anspielen. Die Aichacher konnten bis kurz vor Spielende eine knappe 13:12 Führung verteidigen, leider gelang der JSG in den letzten Sekunden noch der Ausgleich zum 13:13. Endstand

Im zweiten Spiel des Tages gegen den spielstarken SC Vöhringen konnten die Aichacher bis Mitte der ersten Halbzeit mit 5:6 Toren gut mithalten. Danach ließ die Konzentrationen nach und die Vöhringer zogen auf 10:50 davon. Im zweiten Spielabschnitt fing sich die Mannschaft wieder, musste aber dennoch mit 12:21 Toren eine klare Niederlagen hinnehmen. Positiv ist, dass fast fast alle Feldspieler Torerfolge erzielen konnten.

Emil Thiel (TW) Lukas Kroisi; Leon Jung (3); Julian Titz (4); Leopold Wonnenberg (2);Nico Neumaier (5); Fabian Kreppold (2);Elias Hundseder; David Watson (3); Alexander Haab (6)