Die weibliche D-Jugend des TSV Aichach tritt dieses Jahr wieder in der bezirksübergreifenden Bezirksoberliga an. Der Kader der D-Juniorinnen besteht aus 13 Spielerinnen, wovon lediglich fünf vom älteren Jahrgang sind. Der Rest wird vom jüngeren Jahrgang und noch zwei 2006ern ergänzt. Das Team wächst immer besser zusammen und Fortschritte, gerade bei den jüngeren Spielerinnen, sind schon zu erkennen. Eine spannende Saison steht somit bevor!

Die weibliche D-Jugend

Hintere Reihe v.l.: Trainerin Annabel Weiß, Franziska Braun, Katharina Braun, Jasmin Pretz, Magdalena Domuratzki, Vanessa Scherer und Trainerin Katja Walther

Vordere Reihe v.l.: Beyza Türk, Antonia Rappel, Sophia Reutter, Laura Kronberg, Sophia Achter, Teresa Schreck und Marie Schreck

Trainer D-Jugend weiblich